Простой заработок. Прибыль зависит только от ВАС!
Этот проект проводится специально для более широкогоразвития международной платежной системы WebMoney.
Наткнулся я на ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать за 60 грн. Дальше там говорилось, что надо послать по10 гривны на 6 Кошельков системы WebMoney, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. Врезультате чего шестая строчкаосвобождается, куда Вы вписываете номер своего Кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение,но уже с ВАШИМИ данными на шестой строчке, на 50 разных форумов. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день. Спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 25000 грн. После этого я отправил свои объявления ещёболее чем на 150 форумов. По прошествии всего 2,5 месяцев, я заработал чуть больше 25000 грн. И деньги идуткаждый день.И это все только зацену в 60 грн! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать. Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Нете и ВСЁ. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1 ШАГ. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу: webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее установите WebMoney Keeper Classic (download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Кошелёк WMU-UAH и положите на свой счет 70 гривен, (60 гривен для перевода по 10 гривны на 6 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%, честно говоря я положил 75 гривен, но столько не надо.) Какэто можно сделать? Все способы описаны по адресу: webmoney.ru/rus/addfunds/., лично я пополнил счет в ближайшем пункте пополнения.Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!
2 ШАГ. Теперь нужно перевести по 10 гривны на каждый из нижеперечисленных кошельков (правой кнопкой клацнуть на кошелёк и выбрать функцию"передать WM" -> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер Кошелька на который будет совершён перевод, нажать на кнопку:"Добавить этот WMID в список корреспондентов"->"Добавить"-> СНЯТЬ галочку с пункта"Отправить запрос на авторизацию" -> Указать цифрына картинке, нажать на кнопку готово. Затем в первом окне"Далее" -> Код на картинке ->"Далее". Повторите так с каждым из 6-и кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле"Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНОнужно написать «прошу внести меня в список WebMoney» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 10 гривны на каждый из следующих Кошельков:
1. U319845021177
2. U172524107288
3. U142176964758
4. U402092149980
5. U410106239802
6. U212402859596 ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по10 гривны - иначе сетевыми модераторами WebMoney кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютервесь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 6-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВашегоКОШЕЛЬКА!
3 ШАГ. Разместите эту статью илиобъявление с ссылкой на страницу, которую вы без трудаможете сделать на одном из бесплатных сайтов, например: rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com, job.ru, job.i.ua, rabota.ru, rabota.uaи т. п. сайты (разделы о вакансиях). Скажем, из 50 размещений я получу только 5 ответов. Значит, я заработаю 50гривен, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же 50 размещений с моим Кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 гривен. Дальше эти 25 людей делают по50 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1240 гривен. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 2890 гривен. (я на 4 позиции). Дальшев геометрической прогрессии - тоя уже получаю 112 650 гривен. (яна 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами. Думаю вам будет приятно. И это всё за первоначальный вклад в 60 грн.! Поэтому - ДЕЙСТВУЙТЕ!